PROGRAMMA
- ore 15.30
Saluti istituzionali
- ore 15.45
Introduce e modera:
Andrea Morrone
(Università di Bologna)
- ore 16.15
Relazioni:
--- Dario Bevilacqua
(Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali)
La governance multilivello della sicurezza alimentare nello spazio giuridico ed economico globale
--- Irene Canfora
(Università di Bari)
Incertezza scientifica e principio di precauzione nel diritto alimentare
--- Monica Cocconi
(Università di Parma)
L’incidenza della tecnica nella costruzione della decisione pubblica: il ruolo dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare
--- Maria Mocchegiani
(Università di Bologna)
Discrezionalità tecnica e sindacato giurisdizionale in materia di sicurezza alimentare
- ore 17.45
Conclusioni:
Margherita Ramajoli
(Università di Milano Statale)
- ore 18.15 – Interventi programmati e dibattito:
Edoardo Raffiotta (Università di Bologna)
Luca Di Majo (Università della Campania)
Marta Morvillo (University of Amsterdam; NYU)
L’evento si svolgerà on-line sulla piattaforma Teams al seguente link:
https://teams.microsoft.com/l/meetupjoin/
19%3ameeting_M2E4MTc2MDUtMzZjYy00Y2E5LTk3ZmEtZDhhMWI5OTN
mMjYw%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22e99647dc-1b08-454abf8c-
699181b389ab%22%2c%22Oid%22%3a%22d7d39214-380f-426b-bac1-
952e00de36f6%22%7d
Evento formativo accreditato dal Consiglio dell’Ordine degli Avvocati di Bologna
Crediti formativi attribuiti: 3
Organizzazione scientifica: Andrea Morrone, Maria Mocchegiani.
Iscrizioni e info: Maria Mocchegiani (maria.mocchegiani2@unibo.it).